Что добавить при жарке кабачков, чтобы блюдо получилось еще вкуснее: повара раскрыли секреты

Общество

Фото: ru.depositphotos.com

Жаренные кабачки – блюдо, которое нравится почти всем. Они всегда выглядят аппетитно и обладают невероятными вкусовыми качествами. Кроме того, блюдо подходит и тем, кто сидит на диете.

Закуску из кабачков можно сделать еще вкуснее. Для этого следует добавить некоторые ингредиенты.

В этом может помочь сыр любого сорта. Блюдо станет намного калорийнее, но и вкус приятно вас удивит.

При жарке сыр расплавится и изменит свою текстуру, что приятно отразится на вкусовых качествах.

Чаще всего кабачки жарят небольшими кусочками. Для предлагаемого способа лучше использовать сдвоенные кусочки.

Так, кружочек нарезают большей толщины и проделывают в нем разрез, куда кладут сыр.

На два средних кабачка вам понадобятся 150 грамм сыра.


Популярное





Смотрите также

Экономисты рассказали, как сэкономить на пасхальном столе без потери качества
Врачи рассказали, какие летние ягоды стоит есть в первую очередь
Стало известно, когда ожидать самые сильные магнитные бури в мае 2024 года
Вальпургиева ночь с 30 апреля на 1 мая 2024 года: приметы, обряды и ритуалы
В Уфе за минувшие сутки нашли 10 человек, решивших сесть за руль в нетрезвом виде
Некоторые россияне с 1 июля получат льготу при оплате ЖКУ
На «АвтоВАЗе» стартовало производство новой модели Lada Aura
Испанские ученые открыли породы собак, предрасположенные к раку
Ученые нашли утерянные рукописи братьев Гримм в количестве 27 томов
Эксперты: Мошенники могут использовать майские праздники для обмана россиян
Эксперты объяснили, как не попасть на мошенников при покупке «горящих туров»
Врачи назвали три продукта, которые опаснее жирного мяса с майонезом