Стерлеград » Общество » Что добавить при жарке кабачков, чтобы блюдо получилось еще вкуснее: повара раскрыли секреты

Что добавить при жарке кабачков, чтобы блюдо получилось еще вкуснее: повара раскрыли секреты

14:20, 16 сентября 2022
Что добавить при жарке кабачков, чтобы блюдо получилось еще вкуснее: повара раскрыли секреты
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com
Жаренные кабачки – блюдо, которое нравится почти всем. Они всегда выглядят аппетитно и обладают невероятными вкусовыми качествами. Кроме того, блюдо подходит и тем, кто сидит на диете.

Закуску из кабачков можно сделать еще вкуснее. Для этого следует добавить некоторые ингредиенты.

В этом может помочь сыр любого сорта. Блюдо станет намного калорийнее, но и вкус приятно вас удивит.

При жарке сыр расплавится и изменит свою текстуру, что приятно отразится на вкусовых качествах.

Чаще всего кабачки жарят небольшими кусочками. Для предлагаемого способа лучше использовать сдвоенные кусочки.

Так, кружочек нарезают большей толщины и проделывают в нем разрез, куда кладут сыр.

На два средних кабачка вам понадобятся 150 грамм сыра.
Популярное